神界的老师们,为什么我会在这辈子遇见我的“双灵魂”呢?

亲爱的孩子,简答是:您的灵魂选择在此化身中进行更快,更远的进化。

“双灵魂”本质上是同一个灵魂的两部分。它们如同彼此的镜子,相互“照出”彼此最深,最黑暗的创伤,伤口和伤痛(无论是前世或今世),使彼此有机会彻底地治愈和释放。然而,许多“双灵魂”不但没有释放这些旧能量,反而不知觉地陷入于冲突,斗争或分离的互动。如果我们学会以更高的智慧,世爱和慈悲的眼光往内看,寻根究底地找出“双灵魂”所照出给自己的根本原因,那么这些问题就不再捆缚我们了。

孩子,是时候学会释放不在助您的旧能量了。这样您才能提升自己的灵魂气体。这过程是没有捷径的。您必须每天勤劳地做自己的内心功课。此外,您还需要做好心里准备,勇敢直接地面对自己最深,最黑暗的创伤,伤口和伤痛,并下定决心将其释放。这释放或许能瞬间发生,也可能需要几天,几周,几个月甚至几年的时间。顺其自然吧。若您愿意做自己的内心功课(即使只是个意念),神界的老师们随时都愿意辅助您。请相信您会得到支持和指导,在此过程中您也不会一个人孤零零地走着。

“双灵魂”奥妙之处在于彼此的互动可以加速您灵体上的成长和进化。它能轻而易举地把您内心需要治疗的事物都呈现出来,毫无机会隐藏于面纱后头。一切事物都暴露在外。您也会感到彻底的脆弱和赤裸。但请相信我们,这些都会变得更好,就像您在这灵魂之旅一路走来所感觉一样。切勿担心您的“双灵魂”在外头发生的琐琐碎碎;相反的,将您所有的注意力都朝内看 – 如何使自己成为更好,更明亮,更轻松的版本?

各位拥有”双灵魂“的孩子们,您和您同伴之间的冲突,斗争或分离只不过是脑中的幻想。您彼此的灵魂是永远联系在一起的。将自己深深地注入于内心深处所悟到的这一切,并专注于每天成为更好的自己。您并不需要您的 “双灵魂” 来完善自己;您自己本身已经完整如一了。

神界的老师们

每位美丽的灵魂体,我们祝您一切顺利,祝福您!

Click here for English.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s